懂你初二作文
在小学时,我就很自闭,朋友没几个。
有一次学校举办运动会,我被选上当了一个50米跑的小赛手。
清晨,我与我为数不多的几个朋友在学校走着,交流运动会的事情。
前面一个同学出现了,我的朋友都去和他交流,我也想。可我怕!
再3~4轮比赛后就到我了,加油,加油,加油……行的,自己行的,自己在不间断的进行自我暗示。当我看到各班选手在赛道上飞奔,加油声一阵盖过一阵,就像成百上千的小老虎在竭尽全力的嚎叫。
到我了。慢移着我那重似千金的脚,心里却一点也不紧张,害怕,反倒是极度的兴奋,脑海里不停的幻想着同学,朋友,老师会为我加油,喝彩,我就激动不已。
信号响起了,我不由自主的狂奔,不一会儿,第一就被我轻易地夺走,但我的班级却静的压抑,显的与着阵阵欢呼声格格不入。
悲凉的流星在我脑海里飞过,带走了所有的欢乐,只留下阵阵孤寂。
领完奖。听到我们班的谈论声渐渐升起,却没一个是聊我的,虽然我想去聊天,但又被他们那宁愿谈论别班的事情也不谈论自己班事情的的心所“感动不已。”
灼热的夏风显得又加强了少许,更锋利,更灼热。大地仿佛都升起阵阵“雾霭。”
这让我不由自主的想起老师说过的一句话:你们其实我都很清楚,一个眼神,动作都很清楚,我懂你们每一个的心,也知道你们想要什么。可我却想说:“你却就是不懂我。”
就连我的朋友也孤零的被冷落在一旁。就连一向开朗的小张也十分抑郁。我不禁的移去向他们说:其实我懂你。