思念初二作文
又是八月二十七日,又是如期而至,九月多么伤感的季节呀每逢这天,我心中都会默默的流泪,因为他!我们一班都会流泪!
八月二十七日,我们会思念他,哀悼他,他是我们心中一块抹不去的印记!他的笑曾伴我们一起走过多少春夏秋冬,我们一起哭过,笑过!一起打过,闹过!童年时我们是多么的自由自在!可他却在花季之年离我们而去。难过的事总是涌上心头,我不得不思念他;零五年九月一日,我们都背着新书包去学校早早地报到。班主任的脸上却一点笑意也没有,眼角似乎还挂着一串泪痕。她没有说话,过了许久才缓缓开口:“同学们,老师想告诉你们一件事情!你们千万不要难过,好吗?”嬉闹的同学们顿时安静了下来,死一般沉寂!“八月二十七日,我们的陈凯同学,去世了!”老师把最后三个字说得很轻,声音很小,但却刺痛了每个同学的心!我们当时惊呆了,老师才把原委告诉了我们。八月二十七日,陈凯和他的弟弟一起去放风筝,在拉着风筝线奔跑时,不慎坠入了一个二十多米深的井里!他的生命也由此画上了句号,永远的沉睡了!我们流着泪听完老师的话,谁都控制不了自己的情绪。谁能够想到会有这样的事情发生,我看着他那空空的座位,就仿佛他还没有离开我们,他仍在对着我笑,那笑容多可爱多美啊!
接下来的几天,我一直不相信他就这样走了,多少次我回头希望能看到他那熟悉的身影,尖锐的眼神,爱笑的嘴巴,可是我总是充满信心的回头,满心失望的转身。也许是他也想念我了吧!我总梦见他在我的身后憨憨一笑、做个鬼脸!他肯定在世界的某个角落默默想念我们,那么那些梦,是他给我们的安慰吧!每当繁星满天的时候,我就会对着星星许下心愿,希望他能在天国快乐的生活,因为我们永远都不曾忘记,我们在世界的不同角落里默默地为对方守护,我们一班是不会忘记他的,因为他永远是我们的一员!
我们把他永久地封存在心中,我们不会将他一个人丢在天国,我们每天都会祈祷他在幸福的国度中精彩着自己没有享受的人生!我们永远爱着他!
天国、人间我们用心搭成桥,我们用心交流,我们用心过好每一天,把无时无刻的思念永久地封存在心中、、、、、我们永远将心竟竟、紧紧相连,时间不会是分开我们的障碍,因为早已抛开一切,任凭风吹雨打。任凭时光飞逝,我们永远在一起!我们是同样的花季少年,却身在不同的国度,我们曾经记忆的美好却埋在内心深处,抛开悲伤的事情吧!他其实没走,他只是在人体上离我们而去,他的灵魂却永远地围绕在我们身边,和我们一起上课、吃饭、做游戏,我们永远都形影不离。我们都有心电,我能感到他,他也能感到我。吃饭时,我能感到他在我身边;写作业时,我能感到他在我身边;他让我仔细的改错让我用心地复习;上课时,我能感到他在我身边,和我一起作着笔记、读着课文;当我坐在草坪上数星星时,他也在我身边。他总是轻轻地无声无息地陪伴在我身边,让我不曾感到悲伤,让我不曾感到疲惫。回家的路上不在是我孤独一人;路灯下不再是一个被月光拉长的身影;在我心灵的深处我不会再轻易落泪;是他教会了我学会坚强!
转眼三年过去了,我们仍然在一起!在我的内心深处永远封存着我一生与他的美好回忆,我儿时的好朋友陈凯,我永远将我的思念每天用星星寄托给他,希望他能在那里和我一样的快乐、幸福!