思念初二作文
漫天落叶凝固在深秋的那一夜,漫黄世界一点一点消失而渐远。----题记
缓缓飘落的枫叶像思念。北风掠过想你的容颜。那条街,那地点,堆积落叶,风吹起落叶,却唤起那段缠绵,渐渐冷却。一片片落叶,一幅幅画面,愿把他深深埋藏在心底,成为永久的思念。
缓缓飘落的枫叶像思念。为何分离要赶到冬天来之前,我俩的爱情,沉默,一眨眼,却换来两行来自秋末的眼泪,隔在你我之间,视线变得模糊,世界变得暗淡,试着睁大,太阳也变得刺眼。在这片天,乌云密布,而乌云在我心中搁下一块阴影,看着沉寂已久的心情,清晰透明,就像美丽的风景,总是在回忆里才看得清。为了在相见,我总是等着要你在我身边,永远······
缓缓飘落的枫叶像思念。你我吻别,一片落叶,从头顶划过身边,来见证这一切,细雨蒙蒙,淋湿两颗心的世界,曾经赤热的心,似乎早已被淋湿,再也没有那份热情与执着,直到落叶归根时,枝丫安详地伫立在寒风中,等待归燕的呢喃·······
现在,雪花在飘,随着北风飘呀飘,我轻轻摇曳风铃,想呼唤被遗忘的爱情雪花已铺满一地,深怕窗外的枫叶已结成冰。