永恒的信念初二作文
小学时,所有人对上学很感兴趣,但真正的去上学就非常厌烦,也涌现出一群积极分子,比如说我。我和其中一部分人都是那种积极向上的人,勇于攀登的人,但是还有一部分人不管怎么努力,都看不见成效,好像上帝早就安排好了,不是数学好就是英语好。
虽然小时说信念表面上是说着玩的,但其实上早就在心里埋下了种子。
到了六年级暑假,我的英语是全班倒数,但我在暑假竭尽全力去补,结果到了七年级,语文占中等,数学和英语全都不好。我对七年级的班主任的印想很深,他教学真好,也很幽默,把我的数学提升了一个档次,但英语拉下来了,但我还是带着永垂不朽的信念去学习,不断进取,因为我知道学习的重要性。
七年级的暑假我更是忙碌不堪,数学英语全都补,看还能落下能不能,而且带着七年级的也复习一遍,整个暑假都过去了,只有两个星期可以玩。但我真倒霉,就这两个星期就全忘记了,脑子真不好使。到了学校,数学还记一点,英语全忘完了,但还是改变不了我的信念。
到了现在,这一段时间我都在努力,通过老师的适当调位,让我的学习更上一层楼。