绚丽多彩的春天初二作文
油菜花盛开时是金黄色的,大片大片的油菜花中有几只蜜蜂在飞舞,发出嗡嗡的响声。站在远处看——春天是金黄的。春天来了,桃树枝上开满了粉红的桃花,像彩霞般美丽。站在桃树之间,仿佛置身于粉红色的云朵一样——春天是粉红的。春天来了,白丁香悄悄地吐出豆大的绿叶芽,梨树上开满了雪白的梨花,让我想起“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的诗句。远远望过去——春天是雪白的。春天有绚丽多彩的颜色。春天的雾,不像大雪那样壮观,也不像小雨那样缠绵,而是温柔得让人陶醉!它随着春风轻轻地飘过我们的面颊,给我一种温润清凉的感觉。雾,从来不打扮自己,是那么的普通,以自己乳白的本色弥漫于大地之间,滋润着万物的生长。春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,百花齐放,百鸟争鸣。无疑是对春天的最佳写照!让我们对春天充满活力和希望……我喜欢春天,绚丽多彩的春色美得令人陶醉!