老街和雨巷初二作文
梦中的江南,像琉璃那样容易破碎,可它,又是的美。我那沾满淤青的石板路,耳中听着《你还在》,天公作美,在时刻,天空下起了的细雨,滴答滴答的唱起了圆舞曲。
我在做梦呢?
是吧,应该的“雨梦”吧。
总喜欢被牵着蹦蹦跳跳地石板路,熙熙攘攘的老街,冷冷清清的雨巷,想象着戴望舒的丁香姑娘。喜欢雨巷!不为,我总不喜欢那充满了尘世喧嚣的大街,而喜欢那带有的清凉雨巷,总觉得,它有难以言状的神秘感萦绕在,它很美。
雨巷也,淳朴而热情,每天和打交道,总觉得很,幸福小确率呢?
哗啦哗啦,下雨啦!
雨啊雨啊,再下大些!让我淋得再畅快些吧!
黄昏中,结着愁怨的丁香姑娘撑着黄油纸伞铺满淤青的石板路的雨巷中,走着走着。