我心中的你初二作文
爱笑、爱闹、爱玩,你就像个孩子,时时刻刻都挂着一脸笑容。眼睛眯成一条线,嘴角扬得很高,笑得是那样甜,那样青春和活力。每天走路都轻飘飘的,蹦蹦跳跳,嘻嘻哈哈,不知道你有什么开心的事,竟能如此快活。兴许是因为简单吧,心中简单,世界也就变得简单了,怎会不快乐呢?在操场上乱跑,穿梭在小巷子里,你是那么的爱动。如果有一天,我看到你靠在桌子上发呆了,我相信,那肯定不是你。我常常说要你安静一点,消停消停,你却对我做鬼脸,还说:“停下来那就不是我了。”我也笑,是啊,你就是这样的,不是吗? 我常骂你笨,你总是一脸疑惑地盯着我,一本正经地问:“我到底是哪里笨啦?”我也说不清,只是一个劲地笑,你还真是天真。因为我说的太频繁了,你也接受了,应该说是你妥协了,随我怎么骂你笨,你也不吭声。就这样,我说什么就是什么,你还能说你不笨吗?你还真是傻到家了。
你经常惹麻烦,调皮捣蛋的,整一个小坏蛋。我常喊你“讨厌鬼”,你便会一脸无辜的地睁着你的大眼睛看着我,又很是无奈的低下头,呢喃着“对不起啦!
”,这时我就会转过身去,捂着嘴偷笑。可是你还是会犯,真是大错误不干,小错误不断!
我也服了你了,就原谅你吧!
我一直很相信你,因为你给我的是一种很强大的安全感,在你身边,遇到危险我也不怕!
在我生气的时候会讨好我,在我伤心的时候会安慰我,在我孤单的时候会陪伴我,在我开心的时候会和我一起大笑,在我无聊的时候会和我一起发呆。我会很习惯的依赖你,这样的你,让我信任!
虽然我常说在你身伤找不到什么优点,反而老是指责你这里不好,那里不对。贪玩,不懂事,又粗心,还任性……我发现,我总是在批评你。其实我并不是真的认为你这样不好,虽然贪玩,虽然不懂事又粗心,但这就是你啊,一个真实的你,简单的你,可爱的你啊。谁没有缺点呢? 我欣赏你的简单,你的快活,你的自在和无虑,还有你的责任心。率直,天真,活泼又青春,没有烦恼,不会顾虑,敢作敢当又坚强勇敢……爱笑,爱闹,爱玩,调皮捣蛋,马虎大意,笨拙迟钝又放荡不羁……这些,这些,都构成了一个完整的你。
我心中的你,一个真实、完整的你。把你留作最后的怀恋。