天空下的城市作文
抬头,望着辽阔的天空。从这广大的天空,看见了我们所居住的城市,是多么的大,多么的美。街上有美轮美奂的高楼大厦;街上还有拥挤的人潮;街上也有来来往往的车……。
热闹的街区,人与车熙来攘往。脚下踩的柏油路,是人们有一起共同所拥有的。这个城市科技发达,很多东西是乡下地方所没有的,例如:轻轨。轻轨为我们这个城市带来许多的生机,带来许多的人潮,为这个城市尽一份心力。
这个城市有你我的足迹,在这个城市有很多的语言流传在这个城市中。居住在这个彷彿蜗居的方寸中,使人有种被困住的感觉。乡下人所居住的地方比都市居住的地方还要大、还要广。晴天的城市,有许多家同出门旅游,享受这个大自然,这个城市;下雨天,这个城市将没有吵杂,拥挤的人潮,反而都待在家中,让孤独和寂寞陪伴着。
早晨的城市,有许多上班族准备去上班,有许多学生也准备要上学,汲取知识;晚上的城市,有许多地方因此打上缤纷的霓虹灯,耀眼夺目。夜晚的城市,使人们更想停留在此刻,只为了想要霸占这短暂的美。
这个城市变得无法使人相信,廉价的诺言在天空中消逝、罪恶流窜,潜藏许多的危机。另一面,这个城市也是有好的地方,有嫩绿的草、一马平川、也有鲜艳的花。有时一可听见蝉鸣鸟叫。
这广大、辽阔又充满许多前所未有的地方,正是你我所居住的城市,这个城市还有很多丰富得风景,等着我们去探讨。