春天最美是花。“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。”不错的,几场蒙蒙春雨过后,叫得出名字的叫不出名字的花都欣然怒放。迎春花像粉红的喇叭在春风中吹响春天的号角,她是春天的使者,是我心中最美的花。
夏天最美是风。炽热的太阳挂在湛蓝的天空中,一股股热浪迎面而来,心也躁动起来。或许有一个好去处可以乘凉,苍翠欲滴的浓荫之中,一阵清凉夏风吹来,躁动的心瞬间获得一份宁静。
秋天最美是月亮。夜空中挂着圆圆的月亮,好似一个大圆盘,更显出它的皎洁。一家人坐在院里吃着月饼,赏着月。沐浴在月光之中,我就会想到嫦娥奔月的故事,好想牵着星星们的手在太空中遨游。
冬天最美是雪。雪是冬天的化身。雪花一片片、一团团、纷纷扬扬,从天而降,一夜之间大地就被染成白色了。这时,小孩子们总会成群结队的来到雪地里打雪仗、堆雪人、溜雪,而小孩子总会玩的忘乎所以,最后在爸爸妈妈的催促声中,恋恋不舍上床。
我惊叹大自然的神奇与魅力,把四季打扮的那么美、那么迷人。