为梦想插上翅膀初二作文
“梦想”是一个比星空更美,比银河更广阔的词梦想是什么?我也不知道我只知道梦想很重要没有梦想的人生是灰暗的,一个人只有有了梦想,那生活才有色彩;没有梦想的人生是乏味的,只有在实现梦想的途中,不断的战斗、不放弃,不断地向着一个目标前行,那人生才有味道;没有梦想的人生是失败的,没有梦想,一辈子庸庸碌碌,一天到晚没有目标的工作、学习、生活,那是失败至极的人生,只有确立一个梦想,坚持这个梦想,并为之不断的奋斗,最终实现它,那样的人生才是成功的有梦想,才有一个好的人生,梦乡是支撑美好人生的基石.
如果光心存一个伟大的梦想,但不去为之努力奋斗,那梦想终究是梦与想,不会成为现实有了方向和目标,如何去完美的走过路程?奋斗!如何奋斗?学习!学习什么?做人和做事如果你想成为一名教师,那你就要学习各种文化知
识如果你想成为一名医生,那你还要学习医学知识如果你想成为学会了做事还不成,若不会做人,没有道德可言,就算梦想实现了,又能带给你什
么呢?他人的谩骂、鄙视、还是看不起?到头来,你还是庸人梦想需要翅膀,让我们插上知识和做人的翅膀,向着梦想的方向起航.
人生的道路没有一成不败,即使再光明的大道,也会有凹凸不平;即使再完美的人生,也会有挫折梦想也是一样的,梦想的路上没有一帆风顺,梦想的成功
贵在那份坚持失败了,跌倒了,若没有了坚持,放弃了,那你还是那群碌碌无为的人中的一分子只有不断坚持,无论遭遇怎样大的挫折,也不放弃,那到最后你
肯定能成功实现梦想我一直告诉自己:雨后的天空即使没有彩虹,我也一样可以靠着坚持开辟一条道路走向天空的彼岸依靠坚持和信念走过充满荆棘与坎坷的旅途,梦想就在我们眼前.