流星一个一个地流了下来,这是,我说“:该我许愿了,想想都有点激动。”突然有一个念头需要我和我的好朋友一起实现“乘滑翔机---飞上天空。”
这可以说是我们共同的梦想,想一起创造奇迹。
小时候,我总是对着蓝天幻想,幻想自己飞到了白云搭就的城堡里,幻想自己冲破了天空,幻想自己扛起了大地。那无拘无束的自由的幻想,仿佛自己成了宇宙的主宰,像动画片里的孩子一样,成为了“被选中的人”。时光飞逝当我成长到每日只会低头疾步,穿梭于教室和家之间的小路时,我早已忘却了童年的幻想不,也许是我以为自己忘记了。
我感觉自己的背上长出了翅膀,巨大的带着白色羽毛的翅膀我诧异地看着它轻轻抖动,我竟飞了起来飞到了树梢,飞过了河流身边陪伴着那只风筝我们一起飞飞到了世界的边缘,看日出日落完全沉浸在幻想中的我,根本忘记了时间.
那天早上到学校时,因为迟到被老师罚站了可是没有遗憾,因为我的眼神再也不想离开那片湛蓝的天空了那是我的幻想地,那是我放飞梦想的空间我知道,在我的身体里,还有着狂妄的童心,它不曾淹没于书海,不曾倦怠于生活,它带着满满的动力和激情,指引我前进我知道,这狂妄的童心,从不曾离我而去,仍然控制着我的思想,掌握着我的翅膀.
从此,我再也不低头走路了,因为它,正在我的身体里提醒,抬起头来,看一看天空吧.
我想,如果有那么一天能和朋友一起乘上滑翔机去环游世界,是多么的好啊。相信总有一天会实现的。
之后我才明白,一个人的强大并非他能做些什么,而是他能承担什么责任。