我长大了初二优秀作文
我的个子现在已经和大人一样高了。
我已是个上初二的人了。通过这件事。我明白了好多道理。我长大了!
一直学习都是在中等的我,这会考了个90多分。当然心情也很高兴。就告诉老妈我考试的结果。谁只她竟然说:抄的吗?
天呐!真的没有想到自己的妈妈竟然会说出这样的话。我的心仿佛被千刀剐一样的疼痛,此时的好象大哭一场。我没有必要解释什么,我只知道我的心已破碎。真的好痛。可她毕竟是我的亲妈妈,我又能怎么样
过去了好些年,我也把这些事给忘记了。但学习成绩还是一般,惟独喜欢写一些杂文。性格变的文静,变的不爱说话。好象已经对生活失去了信心。但是好强的我还是努力追求一些自己喜欢的东西。在一次的意外中,看见了一本小说上写到母爱是最伟大的,她能为你做任何事情。她的母亲为她做了非常了不起的事情。我看这篇作文的时候就流下了眼泪,为她有这样的一位妈妈而感到自豪。而我的妈妈……我……
我的妈妈也是为我操了很多心。我也生活在辛福之中的。而我自己一直以为妈妈是那样不爱我,我也整天跟妈妈犟嘴,我太不孝了。我要好好学习,来报答我的妈妈!
我长大了!我明白了妈妈对我的爱,我明白了我不能在与妈妈吵架……我要努力学习!