漂流瓶初二作文
在这美丽的湖上,有着一个安逸的漂流瓶,漂流瓶里的纸也是枫叶似的柔和的色彩,漂流瓶和小湖构成了美丽的童话……
这天下午,树林还是那么静谧的躺着,还是那么安详的醉着。在满是枫叶铺睡着的小路的尽头,有着一个小小的身影在走过来,也是那么轻轻的,一切都显得如此的安详。看呐,那是多么可爱的瓷娃娃般的小女孩呀,白白的脸儿还泛着红晕,小鼻子挺得很高,小嘴巴红润润的,显得十分可爱。小女孩穿着洋娃娃似的白裙子,抱着一个小小的白色小熊。她透过层层美丽的枫树林,来到了小湖边,伸出了白嫩嫩的小手,好奇的拨弄着水面,这时,一片叶子又飘飘悠悠的摇了下来,恰巧,落到了那个不起眼的漂流瓶上,小女孩立即发现了那只漂流瓶,踉踉跄跄跑到靠近漂流瓶的岸边,伸手去碰她,瓶子离岸较远,她怎么够也够不到,于是,她转身捡了一只细树枝,又用树枝以拨那瓶子,瓶子就靠岸了。
”哎?这有没有小河,那这漂流瓶是哪里来的哪?“此时此刻,小女孩的心里满是问号,于是,她打算打开她看看。漂流瓶里装着一封信纸,里面画着许许多多的枫叶,只见上面歪歪扭扭的写着几行字:
你好,我是漂流瓶,我可不是普通的瓶子呢,我是一个有魔力的瓶子,你想实现什么愿望呢,你可以写下来,我会帮你实现的哦!
”啊?!真的吗?你真能帮我实现愿望?“小女孩不由得惊呼,”当然可以“漂流瓶上又歪歪扭扭的出现了这么几个字。小女孩不由得欢呼一阵,可转念一想,该让漂流瓶帮自己实现什么愿望好呢?一时间,小女孩想不出了,她没了主意,只好先回去问问自己最熟悉的人。
她找到了妈妈,妈妈说,”你应该去寻求你自己的平安“她又找到了老师,老师说,”你还是祈求成绩好起来,会有个好前程吧!“
最后找到的是好朋友果果,果果说,”要是我,一定要自己更加美丽“…………
在一个黄昏,小女孩又走进了那片火红的枫树林,在夕阳的映衬下,一切有都显得那样耀眼,可森林里还是静悄悄的,显得有些死气沉沉的,小女孩顿时明白了,自己想要的,不就是快乐吗,于是,她快步跑到漂流前,一板一眼的写下:
我想要这片美丽的树林不再孤寂,请给这片树林增添几只小动物吧!让它显得更加富有生机与活力!……