我们家有一只可爱淘气的小狗。它的名字是灰色灰色。他非常可爱,每个人都喜欢他。
每天早上我六点起床。有时我太困了,无法起床,但我只能用闹钟叫醒我。但是今天早上,我发现我的耳朵变得很热,不够热。我慢慢睁开眼睛,却看到灰蹲在我的床上。我不认为它是可爱的灰色舔我的耳朵。我看了看时间,已经是6:05了。我想了想,唉,别担心,睡一会儿吧!但是格雷看见我又睡着了,他似乎有点生气,但是他用嘴把我的被子拉到一边。我说:“不要做,不要烦恼。我想格雷一定在想“主人还在睡觉,不怕上学迟到。但是今天,如果不是我可爱的小灰用各种方式给我打电话,我真的会迟到的!我看见小格雷蹲在那里用愤怒的眼神看着我。有我的小灰真好。我还不需要闹钟。闹钟一点也不环保。你认为我的小灰能像闹钟一样每天叫醒我吗?多环保啊!我真的很开心。
我很快穿上衣服,刷了牙,洗了脸。匆匆吃了早饭,但格雷用可怜的眼神看着我。我不想和格雷分开。我一直想呆在一起。我像格雷一样不情愿地说:阿什,我去学校了,我们中午见,好吗?。我很难过,但我只能带着眼泪离开。灰烬似乎在对我说:再见,早点回来。我在心里默默地说:再见,格雷,我会早点回来的。
我匆匆赶到学校,走在路上,我惊讶地发现路人都在看着我,我看着自己,发现自己很正常,悬着的心一下子就掉了下来。
当我到达学校看到我的同学时,我兴奋地冲了过去。但是当我到门口时,门卫把我留在了后面。后来我才发现,回头看时,那只狗用它可怜的眼睛看着我。我环顾四周,发现许多人在盯着我。我立刻感到尴尬。我冲出了校门。我把小狗拿出来,指着它说:你走吧!”这时,小狗失望地夹着尾巴离开了。我看着那个渐渐模糊的小身影。看着他慢慢离开,我的心脏下降了。回到校园,今天早上,我的心一直很不安,我想尽快完成学业。一节又一节课慢慢过去了。突然,我听到了最后一节课的铃声。我高兴地冲出教室,跑到车棚去骑自行车。我尽快赶回家。当我到达社区门口时,我看到了灰色和灰色的背影。我跑到他身边说:我们回家吧。他似乎点头,我把它带回家。
有时我认为狗是感情丰富的动物之一。我认为狗是最善良、最可爱、最天真的。我爱我们的宠物阿什。