我和你初二作文
当时光穿梭到十几年前师,我“哇”的一声坠了地,你便高兴的把握捧在怀里。
当我开始记事是时候,你在我身旁,那是多么明亮的一颗守护星啊,随着时光的脚步,我已经上了六年级了,你却一直没有歇停下来,我感谢这安排,让我有幸能成为你的女儿。为了我,你总是忙东忙西的,我在一旁默默的看着你,我哭了,那曾经青春的脸上,显出了皱纹,那双细腻的手,变得粗糙,那时光岁月,那青春,是风儿的恶作剧,它把你的青春吹走了。也许你不知道,我总是自己在一个角落中偷偷的想,为什么我不能帮你做些什么。当我伸出手时,你总是拍拍我的手,呵斥我去写作业,那冰凉的水,浸着那双手,红红的,也许我唯一能做的就是好好学习,长大了,一定要让你过上好日子。
花儿带着芳香来到这个世界,草儿带着嫩绿来到这个世界,大海带着资源来到这个世界。而我,是带着使命来到这个世界,它们与我结伴而行,你与我同舟共济。年少的我惹你生气,我明白是我不对,当我捧回“十佳小作家”的奖状来时,你摸着我的头,对我说:“我们的孩子长大了”你欣慰的笑了,看到你的笑,我感觉自己好快乐。寒风刺骨,冰雪覆盖着天地之间,你把我搂在怀中,自己顶受这风雪,那怀抱多么温暖。
你给予了我太多太多,而我却太笨太笨,你给予我的,是无私,不是理所当然的。我给予的不是无私,是理所应当的。都说,每一个孩子都是上帝送给人类最珍贵耳朵礼物,他们就是天使,花儿是他们的笑脸,翅膀化成手臂。可在我看来,每一个孩子最幸运的事就是找到一个好的父母,给予他们太多太多无私的爱,有的孩子也许不理解父母,有的孩子却伴随着父母的风风雨雨,了解的透透彻彻。也许,这句话说的是对的“谁言寸草心,报得三春晖”
“我和你,心连心,共住地球村。”也许哼起这句歌词,体会的含义也不一样,我和你相遇,是缘分,是终生的宿命,是割不掉的血脉。
我和你,在这大千世界中,拥有着母女的关系,你是我的守护星,你是我的左右,你是我一生的明灯。我的生命注定了你就是主角,是我伤痛风干后的眼泪,是我心灵的纯净水,是我一生永不忘的依恋。。。。。。
我和你,穿越了十几年的时光,如果有来世,我还做你女儿。