偏偏太喜欢你,连翻脸都没有底气。当有人说到幸福二字,我满脑子都是我们。喜欢是选择,爱是非你不可。所有的思念和爱都欠一个拥抱,去抵消。我要变得更好,因为你,但不是为了你。我不记得你了,但输入法替我记着,只是,我可以重装电脑,却无法清空记忆。 我遇见你 我记得你,这座城市天生就适合恋爱,你天生就适合我的灵魂。世间最好的默契,并非有人懂你的言外之意,而是有人懂你的欲言又止。不喜欢就别靠近我,免得我沦陷了,你又不要。伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。今天是晴天,想和你出门踏青。今天是阴天,想和你窝在沙发上看剧。今天是雨天,想和你去马路上才水花。今天,想你。我想要的未来,是有你的现在。爱对了是爱情爱错了是青春。有些人,因为得不到真爱,宁可一刀两断;而有些人,为了得到真爱,甘愿委曲求全,他颓然坐下。