家我爱你的宁静初二优秀作文
在家的这一切里,总体给我感觉就是宁静的,祥和的。有些人的家富丽堂皇,三代同堂,热热闹闹,喜气洋洋;有些人的家,高楼大厦,时尚典雅,气派魅人,冷艳烁人;有些人的家别墅幽远,楼宇标致,深门后院,楼堂馆所。只是这一切家的感觉均不是我爱的,我爱我家,唯宁静而。
宁静是什么呢?很多时候,我想宁静才是人生的真谛。无论多么璀璨精彩的人生,在时间的长河里也不过是条似乎有凸点的宁静线。宁静从来就有让人休息的意义,家也从来就是给人休息的地方,宁静即家,我从来这么认为。家既然希望宁静,我便觉得家没有必要搞得多么富丽堂皇,气派高端。当我在外求学,为梦想拼搏的时候,挥洒汗水,艰难时候最盼望的就是家的宁静。
也许这样想的我过于懒惰,过于颓靡。只是我会努力实现梦想,在将梦想实现之后一定要回到家里,好好享受家的宁静,也正是要好好的休息了……