第送给你们的初二作文700字
我在想,假如那天我没有答应帮我弟找作文,没有拿起平板电脑,没有点开作文宝典——现在是9月20日22:47分,这个点我写完作业应该已经睡了。
开玩笑开玩笑。
遇见你们真是一件很让人开心的事情啊,有什么求助都会帮我,尽管我不是什么大牌,甚至我吵架都会和我站在一方,不顾自己的面子帮着我。
今天呢,是我来这里的第三百天,这篇作文是我第一百篇作文,很巧对不对,所以这个很意外很让人惊喜的巧合——只有一次,我决定送给你们。
初来乍到的时候,我佩服过五百多天连续签到的张北方,羡慕过两千粉丝的阿雪,同时一直到现在,依然喜欢着阿沁和陌言儿的文笔,写过中二作文,玛丽苏连载,不过这些回忆真是好难忘,既然都是过去的了,何必再次提起啊,但是写作确实记录了来到这里一步步走的历程。
也没什么历程,以前渣现在也渣。
每次啊想磨文笔的时候总是会去看看大佬的文章,尽量将笔锋放的成熟而不显得那么稚嫩——可是我没做到,所以呢我只好在出发以后试图改变我所在的端点,甚至制定了计划——但是没实行。
其实也实行了一项,那就是放弃低端小说。
在这一年里我变了很多,不骗你,真的很多,本来不张口闭口都是古风但是因为在这里遇见了同好因此胆子大了不少,我在这里找回了对于我一直想做段子手但是却一直没有去的遗憾。
“世间所有相遇,都是久别重逢。”相遇是件很美好的事,没遇见你们的人绝对不可能体会到。不是我矫情,一直很外向,觉得交朋友会让我开心,交到好朋友才是美好的真正定义。
有一句话这么说的:“感谢一切辜负,感谢曾经拥有。”曾经拥有会被感谢,当下拥有会被珍惜,对此坚信不疑。要我说,人生在世,没点念想就是空走一趟,没个知音就是白活一遭。
想说的说得出来的只有这些了,原谅我不善言语道断只会心里想着想着便作罢。愿君常安好,百岁不离笑。如果每个故事都能以这十个字终结,那真是再好不过。
我想说的,你们看到了吗。