未来的我们作文
我们家里的衣柜里挂满了我的衣服,但是妈妈还要经常去给我买,因为我长得太快,很多衣服还很崭新就没法穿了。扔掉吧,挺可惜,不扔吧,也穿不了,而且妈妈还常常因为逛街买衣服累得腰酸背痛,不仅浪费时间还浪费金钱。看着妈妈那么累,很是心疼,我决定要发明一件多功能衣服,让人们不再受累,不再为穿衣服发愁。
我发明的多功能衣服穿着轻松、舒服,能变大变小,而且还可以根据春夏秋冬的季节变暖变凉。如果个长高了想让衣服变大,就按下微小的黑电钮,想让衣服变小就按微小的白电钮。如果看中了别人的衣服颜色以及款式的话,就按下微小的蓝电钮,它会给你进行拍照、剪裁……一分钟后,再按下微小的绿电钮,一件你自己喜欢的漂亮衣服就穿在你身上了,很神奇吧?
如果到了冬天和夏天,按下微小的黄电钮,它会进行内部“吹空调”,自动变凉变热,是不是很方便?还有一个最最重要的功能,能自动叫醒主人起床,提醒主人该干什么了。最后一个功能就是能GPS定位,小朋友们可以让爸爸妈妈知道你的行踪,不再为小朋友走丢担心,太实用了吧?
亲爱的妈妈们,我设计的衣服不错吧!真希望不久的将来大家都能穿上我设计的多功能衣服!