未来的我们作文
我们约定20年后的今天,在小学碰面开一个聚会。我坐上空中小轿车,按了启动的按钮。空中小轿车在天空中快速的穿越着,好,到了,1.45秒。我下了车,把车停到空中停车场。我跑进学校,看看四周没有人,便坐了下来。大约5分钟,一个身材高挑的女人走了进来。她身穿蓝色短裙,白色衬衫,手上拿了一个灰色小包。她看见了我,对我点了点头,我仔细一看,哟!原来是范紫薇。我同她握了握手,交谈起来。范紫薇笑眯眯地对我说:“卫漩,最近如何?”我拍了拍她的肩膀说:“托你的福,不错!你在哪儿工作?”“我创办了一个公司,是做服装的。”她微微一笑,对我说。谈着谈着,劳丹宁做飞碟来了。
她身穿冬暖夏凉的连衣裙,外加一个小披肩,穿着白色高跟鞋走了过来。我大叫:“美女儿,你来了!”劳丹宁笑嘻嘻地回答:“是呀,是呀!”我问劳丹宁:“现在在做什么?”小劳神秘兮兮地说:“你们知道全中国最顶尖的学校劳金学校吗?”范紫薇点了点头,好像猜出了一点眉目。“我就是那的校长!“劳丹宁用几乎尖叫的声音回答道。聊着聊着,老同学们接二连三地来了:袁慧、沈依如、许诺、吕龙飞、沈啸龙、武文浩、孙楚瑶、景梦蝶、唐倩、钱明、方颖、钟毓……同学们各个从事着不同的职业。在庆祝会上,我们留下了每位同学的电话号码,还约定再10年以后,还在这里碰面。