未来的我们作文
2031年,我已经成为一名出色的发明家,我和李博士、杨博士(李旭、杨金鑫)已经发明了七色果、无人驾驶软件、电力滑板、电子机器人……
今天,王校长打来电话,说要一套全自动学习软件,我毫不犹豫地说:“好吧,3天后来取。”
我和李博士、杨博士在实验室工作了3天3夜,经过无数次的失败,又吸取了千千万万次的教训,终于研究出了一套全自动学习软件。王校长试了试,连连夸赞道:“真是一套好软件呀!”
我带着软件来到了“东方小学”,我按了控制器的按键,便出现一幢幢教学楼,这时,软件便开始运作。那时,不用黑板擦了,用电子擦,只要把电子擦放在黑板上,就会自动吸取粉笔屑,直到干净为止。那时已不用饮水机了,会由机器人给你送水。在哪儿玩呢?只要说声“娱乐操场”快出来,“娱乐操场”就会出现在你的眼前。学习也不用背书包,只要带着学生专用电脑卡插入学生专用电脑,电脑就会出现课本的所有知识。如果有人打架,“机器人老师”就会批评你。学校门口有一个机器人,学生必须带着学生专用进入卡才能进去,否则,它会重重地打你三下,才让你进去,这也是给你一点儿小教训,让你记着要把卡带着,它可不手下留情哦!如果是家长的话,它会给你四个字 “不准进入。”现在,这套软件已经全世界发行了。
想得到吗?同学们,好好学习,以后我们一定能实现这些梦想!