我很幸运初二作文
这世界上有许许多多的人,不同的人,所经历的事也不同,同样的事情,用不同的态度去面对,就会有不同的结果,或许有人觉得自己很悲惨,到我却觉得自己很幸运!
我很幸运,因为我不想孤儿一样,流离失所,孤独生活。而我却有一个温馨的家庭,虽然在我小时候,我的父母离异,妈妈走了,只剩下爸爸来带我。奶奶也和我们在一起生活。这个家庭虽然小,但却很温暖,那天是我的生日,虽然我不像别人,可以到必胜客等大餐馆去庆祝,但回到家,爸爸给我做了一大桌的好菜,还买了一个蛋糕,而妈妈,也用自己的方式为我送来祝福……
我很幸运,因为我有一个特好的爸爸。自从妈妈走了之后,爸爸并没有自暴自弃,不像有些爸爸,整天饮酒取乐,夜不归宿。而我的爸爸,他却是更加的关心我,一个人挑起了生活的重担,并在物质上也尽量满足我,再苦再累,都把我送到了行建中学这个好学校……
我很幸运,因为我就读于行健中学,行健中学的环境很好,它坐落在风景秀丽的黔灵山山媲的贵阳市第十七中学,这里以扎实的学风,严谨的教风和文明的校风而闻名遐迩,在这里我得到了很好的教育,结识到了很多的好朋友……
我很幸运,因为我有许多品德好,学习帮的好朋友,在这里,我有感受到了那种久违的友谊,也结识到了很和蔼的老师……
我很幸运,因为在这个学校,这个班,我们班的班主任,他和蔼可亲,亲如父母,对我们每个人都如自己的子女……
一个人的一生有这么的幸运,对于那些觉得生活悲惨的人,我只想告诉你,不是你不幸运,而是你尚未发现而已,笼中的鸡羡慕老鹰可以搏击长空,在天空自由翱翔,而厌恶自己衣来伸手饭来张口,随时会被宰杀的生活。二老迎着羡慕技能过上无忧无虑,自在的生活,反而厌恶自己整天为吃饭而紧张的生活……来吧!人们,善于发现自己的幸运吧!因为我善于发现,所以……
我很幸运!