我很幸运初二作文
时光如水,逝不去您的恩情;光阴似箭,忘不了您谆谆教诲;往事如烟,散不去您高大的身影……人生的路口,总有您的搀扶;知识的殿堂,总有您的熏陶。不得不承认,因为有您,我挚爱的老师,我真的很幸运!
我很幸运,失意时,是您给了我力量,让我扬帆远航。那次考试中的失利,使得我淡去了往日的笑容,遗失了美好的希望,无精打采的趴在桌旁,心中无限愧疚。您仿佛看出了我的失落,面带微笑地向我走来,语重心长地对我说:“佳卓,你知道吗?小鸟在学习飞行时,要经历无数次摔伤的折磨,可他们只有经历了那么多伤痛,才能学会飞行。想一想,我们人类和鸟儿不也是一样的吗?我们只有经历了失败,才能见的成功的曙光!”望着您那充满希冀的目光,我便又有了畅游学海的勇气……
我很幸运,因为有您,是您教会了我坚强,教会了我勇敢,教会了我永不服输的斗志,也教会了我搏击长空的信念。
我很幸运,生病时,是您将我背到医院。烈日炎炎,您的汗水浸透了衣襟。将我背到医院时,您以是累得气喘吁吁。却依旧等到我的父母来到医院,才放心的离开。看到您那高大的身影的离去,让我感动不已,不禁泪如雨下。
我很幸运,幸运能有这样爱我们的好老师!
因为有了您,让我找到了前进的方向;因为有了您,让我学会了坚强;因为有了您,让我找到了智慧的宝藏;因为有了您……
风再大,也吹不走对您的敬爱;雨再大,也浇不灭对您的思念!悠悠师恩怎能忘?我真的很想说:因为有您,我真的很幸运!