运动会总算到来了,我每天盼星星、盼月亮,总算是盼来了。为了这次运动会,我是做足了准备,我抱着万事俱备,只欠东风的态度,好似我已经是第一名了一样。运动会开始的前几天,我每天早晨、中午、晚上都去跑步,在运动会的前一天晚上我兴奋地睡不着,我想夏子也和我一样吧,于是我便拨通了她的电话,向对方诉说着明天的打算,然后为对方加油,每次有什么重大活动时,我们就会如此。
到了第二天,我早早的起床,去找夏子,我在楼下吆喝一声,她便下楼来,她总是带着着甜甜的微笑,心里似乎装着一桩美事要与人分享,眼神是那样的温柔,就是这样一张温柔的脸,让我一直珍藏在内心……