“萱,你是我选中的女孩。”每次梦中会出现的话。
叶萱,GANNLD学院,初中部,二年级高材生。还有一个身份,就是魔法世界管理者:向天,选中的,也是唯一的一个生活在人间的魔法皇家学院高材生,甚至高过,魔法界的王子。
500年前,向天就要求叶萱来到人间,叶萱同意了。500年后,以叶萱之名,入CANNLD。遇见了,羽飞天。
一开始,并没有注意,随后,一发不可收拾…。爱,在心中。
现实,是残酷的,童珊——叶萱在CANNLD最好的朋友兼舍友,也喜欢上了飞天。
两人,没有告诉对方,只是默默,关心,关心飞天。
但是,让叶萱看到了…。那一幕:
飞天,吻了珊。也就是说,她,叶萱,再也没机会了。
泪滑过脸颊,心在痛,真的,好痛“就是因为,把于飞天这个混蛋放在心中,才会。.如此,心痛。”叶萱,喃喃自语。
是,她,叶萱,从来都没有哭过。即使父母在5岁时在三界大战中去世,即使被罗丝奶奶用雷劈,即使被打得遍体鳞伤,也不曾哭过。因为爱,她打破了自己的结界。.让眼泪留了下来。
看见那事一星期后,飞天拉着她的手说:“最近为什么,不理我了?”
“你不是喜欢,珊吗?什么拉着我?”叶萱回头,定睛看这飞天。
“开什么玩笑?”飞天快无语了“我心中只有你一个。”
“这是真的吗?飞天,那一吻是假的吗?”是珊,她站在那,眼里充满泪水。
“珊,不是的。我…”“不用再记得我,因为,我不是人…”叶萱说。
“萱,你说什么呢?”飞天关心的问道。“你可是我选中的女孩。”“不要因为我,毁了你们。我放弃。”萱的选择。
“明天就会走,这些情…我将封印。还有,飞天,忘了我吧。”叶萱说得很平静,本来就输了,彻底的。
在魔法皇家学院,叶萱用法镜看过,飞天和珊过得很快乐。
果然,没有我是最好的。叶萱想:情,对飞天的情,在飞天心中,只是一杯白开水,自己只是,一厢情愿…。.