圣诞节有感初二作文
圣诞节不是我们中国的传统节日,而是西方的节日,所以我们学校并未对这个节日做任何准备。我闷闷不乐地回到家里,看见妈妈要开始为家打扮一番了。我非常兴奋,急忙跑过去帮忙。不一会儿,家就变得非常漂亮了。
吃饭了,我怀着满满的希望坐在椅子上。今天的菜真是丰富啊!螃蟹,菜……真是令我大饱口福。尔后,妈妈又点了一盘虾,但是就吃了三只,其余的便都倒给垃圾桶吃了。真浪费!
接下来,我就和爸爸妈妈一起去逛街了。我们先去伍氏买蛋糕,我选了一个名叫"丽珊心灵"的蛋糕,别看它小,也要三十四元呢!我们又拐到麦饼店买了一个地瓜饼,香气扑鼻,令人垂涎欲滴!
今天过得太快了,但这个夜晚却令人难忘!