圣诞节有感初二作文
随着一阵阵刺骨的寒风,美丽的冬天来了,圣诞节也来了!圣诞节的快乐溢了出来,流到许多手机店、连锁店、快餐店、食品店那白净的透明玻璃上。那里贴满了各种各样亮晶晶的雪花,喷满了五彩斑斓的英语字母:Marry Christmas,圣诞快乐!圣诞节充满了欢快祥和的气氛。
圣诞节的幽默满了出来,淌到一所充满了欢声笑语的学校里。一位下课刚跑好步的同学脸涨得通红,浑身热乎乎的,便把窗打开了,北风“呼呼——呼”地吹进教室,一旁的同学生气地说:“快关窗!你以为圣诞老人会该你送礼物来啊!”当我走到凉台的时候,我真的发现了一棵圣诞树!我和妈妈都很奇怪,难道真的有圣诞老人吗?
我和妈妈开始认真地装饰圣诞树。我们先把雪花片挂到圣诞树上,再把铃铛挂在树顶上,还在树上点缀了一些蝴蝶结,最后又在树上挂上了一串彩灯,一棵五彩缤纷的圣诞树就展现在我们的面前了!到了晚上,妈妈忽然说好像有人敲门,让我去看一下是不是圣诞老人来送礼物了。我打开门一看,果然有一个小袋子!里面装着两个礼物。这更加引起了我的好奇心,难道圣诞老人真的来过我们家了吗?
要睡觉了,我飞快地拿了一只长筒袜放到枕头边上,看看圣诞老人还会不会给我发礼物。我盼着盼着,不知不觉进入了甜蜜的梦乡。
早晨天亮了,我赶紧去看我的袜子。咦?里面怎么有我最喜欢的玩具悠悠球!我更加奇怪了,圣诞老人是从哪里进来的?他难道有穿墙术?难道是蜘蛛侠?还是他带了打钻机?我都被搞糊涂了,满脑子都是问号。
这个圣诞节可真奇妙啊!很多都出乎我的意料。我期待明年的圣诞节!