八年级幸福作文500字
世界上,最大的幸福,莫过于与自己最重要的人在一起。
幸福是在广阔的天空自由飞翔;幸福是一个温暖的小窝;是饥饿时吃上一碗面;干渴时喝上一碗水。可是,对我来说回忆那些事则是幸福,这幸福,令我在风雨中依然微笑。
我的童年不一般,就是那不一般的童年,让我第一次感觉到,家的重要,家的珍贵。
一个平静的夜晚,我和老妈,哥在一起看电视,“咚咚咚”一阵急促的敲门声,引起了我们的注意,开门,人来,何时??妈一听,着急了!!立刻起身,叮嘱了我们几声,就走了,这短短几分钟,却给我们带来了一个坏消息,老爸出事了而且很严重,当时我的心就像从万米高空掉下来,碎了!!!!一天一天过去,我回忆着与老爸在一起的点点滴滴。不知不觉时,微笑迎脸,可泪,也不由自主,“老爸,你看我考了这么多分”“老爸,以后我一定会孝敬你”“老爸,我好想你啊!”望着蔚蓝的天空,泪涌了出来,天空瞬间塌了,后来,老妈终于打电话回来,听着老爸的声音,幻想着他的面容,笑容又一次光顾我的脸,泪水当然也没迟到,才明白,幸福则思念,思念则开心。再后来,老妈和老爸回家了,回家了,终于回家了!我好开心,好开心。
我珍惜,我的幸福。我的幸福,会令我思念,那思念使我开心。有些人现在使劲使劲的浪费眼前的幸福,最后,只会使劲使劲的后悔。
我的幸福源泉来自与家人,所以我会用心呵护那美丽的源泉,因为我知道了:思念则幸福,幸福则开心。现在一家人在一起时,只有微笑没有了泪水。